Rete mette sotto la lente alcuni annunci immobiliari dell’ultimo mese: "Il mercato del Titano insegue Monaco, ma gli stipendi no"
Il Pd ha chiesto al governo di stralciare le associazioni degli sport di mare dal decreto sulle concessioni. Santolini: “Secondo la direttiva saremmo fuori, ma nessuno a Roma lo ha ancora messo per iscritto”
Nel 2026 la città ospiterà la fiera europea del trasporto aereo: attesi i manager di 100 compagnie Sadegholvaad: “Siamo alla stagione della svolta”. Corsini: “Il ’Fellini’ farà rete con gli altri scali”
Il governo introduce una nuova regolamentazione per le locazioni destinate al mercato turistico. Rimini, l’assessore Juri Magrini: "Resta il problema dei controlli che saranno a carico dei Comuni"
In poco più di tre anni il prezzo nei locali cittadini è aumentato addirittura del 12%. Tra siccità in Brasile e piogge in Vietnam, le difficoltà colpiscono tutta la filiera
A Rimini le offerte più convenienti, a Riccione quelle più alte. Ma è Misano a piazzarsi al primo posto per occupazione alberghiera
Zoccarato: "Il balneare in forte difficoltà, dobbiamo ripensare l’offerta". Sadegholvaad: "I conti si fanno alla fine, le mucillagini non hanno influito. Pesa il calo del mercato interno, le famiglie hanno meno soldi per le vacanze"
Bevande calde e fredde, cookies, ciambelle e tanto altro: si tratta del secondo punto vendita in regione dopo quello di Bologna
La graduatoria dell’osservatorio vede tra le prime sette posizioni anche altre due località romagnole: Riccione e Cervia – Milano Marittima. Nelle classifiche a tema, Rimini in testa anche tra le mete migliori per le famiglie e tra le più divertenti per i giovani
Si chiama Abrakadabra l’agenzia che recluta promoter: offrono ai turisti biglietti ma anche pacchetti a tutto tondo, trasporti inclusi. E per i viveur, l’accesso a sei locali in una notte
Da Firenze a Rimini, da Bologna a Torino, ospitare il Tour costerà 8 milioni ma frutterà oltre 10 volte di più. Ecco perché
Aumentano del 15 per cento i pernottamenti rispetto al 2023. Superato anche il 2019, il sindaco Jamil Sadegholvaad esulta: “Dalle fiere ai congressi passando per la cultura, tutti i settori in crescita”
Vetrina mondiale per il prodotto nostrano: due le versioni preparate dalla gastronoma Carla Brigliadori, in abbinamento con il prosciutto di Parma Dop e con la marmellata di arancia rossa di Sicilia Igp insieme alla mozzarella pugliese
Temperature in rialzo e primo accordo tra sindacati e una impresa che si occupa di lavori edili stradali: “Strumento adeguato a fronteggiare i pericoli delle temperature estreme”
Il gran finale: boom di visitatori alla rassegna romagnola. Tra i padiglioni più gettonati quello di Technogym, che ha presentato le sorprese olimpiche
La rivoluzione del centro: presentato il progetto da 9 milioni di euro tra giochi di luci e nebulizzazioni. Tra le piante ci saranno anche le palme. Si parte in autunno con il primo tratto
Federalberghi Riccione ha incaricato una società di procurare personale agli hotel. A giugno sono attesi i primi quindici dipendenti
Un baluardo di tradizione in zona Celle. Al Galleri il prezzo di una tazzina è davvero economico. Il proprietario: "A breve aumenterà il costo al chilo e dovremmo decidere se fare qualche aumento"
Giacomo Costantini è responsabile nazionale dell’assistente vocale di Amazon. "In regione 800mila utenti"
Boutade nel finale e 433 passaggi tv, la campagna debutta col passaggio del Giro d’Italia: è nata da un’idea di Claudio Cecchetto. Il sindaco: “L’annata del turismo è partita col piede giusto”
Inaugurata la 41esima edizione della fiera dove ci sono 1.400 espositori provenienti da tutto il mondo. Piraccini: “Edizione record”. Bonaccini: “L’Emilia-Romagna si conferma regione leader nel food”
Lo storico calzaturificio ha un centinaio di negozi: "Niente rischio espropri"
L’ad di Airiminum, la società di gestione dell'aeroporto, Leonardo Corbucci: "Ci aspetta un incremento a doppia cifra dei passeggeri in questa stagione, puntiamo a 350mila”
Il provvedimento è destinato ai cittadini provenienti dai Paesi dell’Unione europea e dalla Svizzera. Requisiti: un reddito superiore ai 50mila euro o un patrimonio personale sopra ai 300mila
Accordo in vista con Trenitalia per aumentare i collegamenti, con sconti e promozioni per i turisti. Il quotidiano ’Times’ loda Rimini, il sindaco Jamil Sadegholvaad: "Gli inglesi ci amano sempre di più"
Presentata ai gestori delle strutture di Riccione una nuova startup. Simone Puorto: "Si può arrivare ad avere un modello di AI. capace di rispecchiare le caratteristiche dei titolari degli hotel".
Il nuovo locale della catena statunitense di fastfood aprirà sulla Statale 16. Francesco Sivieri: "Nella stessa area realizzeremo anche un caffè Pascucci e una stazione di ricarica per auto elettriche, l’inaugurazione tra un anno"
Il parco acquatico cerca nuovi talenti da inserire nel cast artistico: il periodo di lavoro richiesto e tutto quello che c’è da sapere sulle audizioni
La catena di ristorazione pronta ad aprire un locale a San Lorenzo. L’iter avanza, ma serve il via libera dal Comune per costruire
La presidente di Federalberghi Rinaldis: "Trovare personale è complicato: vanno rivisti i contratti e ridotti gli orari"
Si va dalla tradizionale piadina romagnola IGP alla riminese con olio extravergine d’oliva, senza grassi di origine animale e con ingredienti 100% di origine italiana alla piadina integrale, fino alla piadina della linea senza glutine
L’ufficio studi di Ascom ’premia’ i settori di ristorazione e acquisti online. Ma è allarme desertificazione in centro: calano ancora i bar
La società cui fanno capo gli expo di Rimini e Vicenza ha una presenza femminile del 70% tra i dipendenti
Si è chiuso il Salone del dolce alla fiera di Rimini. Registrati oltre 5.200 incontri d’affari
Le richieste di Airiminum ai manager di Ryanair: già quest’anno verrà potenziato il Rimini-Londra. Il ritorno dei collegamenti dalla Germania resta una priorità, a breve la compagnia deciderà
Al via la kermesse con 1.200 brand e l’omaggio all’ex patron di Ieg Cagnoni. Atteso anche Centinaio
Show cooking del vincitore della decima edizione di Masterchef: "In cucina mi piace sperimentare, soprattutto col più tradizionale dei nostri prodotti". La dimostrazione che il pane romagnolo può essere consumato non solo a pranzo e a cena
Da domani via ai saldi invernali. "I commercianti hanno l’obbligo di esporre il prezzo ordinario e lo sconto in percentuale. E devono disporre le merci offerte in vendita di fine stagione in maniera...
Il provvedimento mitiga i tassi di interesse sui prestiti ipotecari per le residenze effettive
Ultimo anno di proroga, poi il 2025 potrebbe diventare l’anno della rivoluzione per gli stabilimenti balneari
Il questionario realizzato da Confcommercio su un campione di oltre 500 riminesi. Solo il 15% degli operatori vende anche online, ma chi lo fa realizza fatturati importanti
L’allarme di Indino (Silb) per la serata di San Silvestro. La possibile soluzione “Sequestrate luci e audio”
Antonio, l’ultimo titolare dell’impresa pirotecnica fondata a lla fine del ’700, annuncia la cessazione dell’attività: "A 70 anni vorrei finalmente godermi un po’ di più la vita"
In venti vestono i panni degli imprenditori e creano una nuova società per rilevare la Caravantours dai fondatori, andati in pensione. "Pensiamo alle sfide del 2024, clienti e fornitori hanno fiducia in noi"
Sotto l’albero i 47 dipendenti della Sauer di Torello (San Leo) troveranno un regalo tutto da scartare
Da oggi si potrà richiedere il sussidio in vigore dal primo gennaio
Una cena aziendale luxury nel cuore di Riccione. Ventisette litri di champagne di altissima qualità per un brindisi in grande
La famiglia Pasini gestisce una delle attività più note del centro di Rimini. "Mio padre ha iniziato a lavorare a 14 anni, noi abbiamo seguito le sue orme". La festa per celebrare il traguardo