MARIO GRADARA
Cronaca

’Zio Bricco’: apre il primo ristorante di Aquila vincitore di Masterchef 10

Aprirà i battenti entro marzo a Fiumicino, all’insegna di salumi e formaggi. “In tavola porterò prodotti ricercati, con attenzione agli abbinamenti”

Francesco Aquila durante uno show cooking e a destra la sua partecipazione a Masterchef 10 (Sky)

Francesco Aquila durante uno show cooking e a destra la sua partecipazione a Masterchef 10 (Sky)

Si chiamerà ’Zio Bricco’ il primo ristorante firmato da Francesco Aquila, bellariese vincitore di Masterchef 10. Aprirà i battenti entro marzo a Fiumicino, all’insegna di salumi e formaggi.

Nome completo: al The Wow Side – ’Il tagliere di Zio Bricco’, dalla celebre esclamazione del nostro in slang romagnolo.

"Il primo concept store ideato in questi anni trascorsi in giro per l’Italia – spiega Aquila a Il Gusto – a conoscere ogni ingrediente del territorio. In tavola porterò prodotti ricercati, con attenzione agli abbinamenti. Si parte dalle verdure, come base, quelle della zona in cui apriranno i vari Zio Bricco, destinati ad arricchire l’offerta gastronomica. Tante le idee dietro il progetto che parte dal Lazio".

Attenzione: "Questa è gastronomia, non è ancora la mia idea finale di cucina. Per quello bisogno ancora attendere, ma entro fine anno ci sarà qualche novità".