REDAZIONE RIMINI

Una ‘squadra’ per valorizzare il cibo di qualità

Promuovere la cultura e il valore del cibo di qualità della Romagna attraverso la formazione scolastica, la sensibilizzazione della cittadinanza...

Promuovere la cultura e il valore del cibo di qualità della Romagna attraverso la formazione scolastica, la sensibilizzazione della cittadinanza...

Promuovere la cultura e il valore del cibo di qualità della Romagna attraverso la formazione scolastica, la sensibilizzazione della cittadinanza...

Promuovere la cultura e il valore del cibo di qualità della Romagna attraverso la formazione scolastica, la sensibilizzazione della cittadinanza e il sostegno al sistema produttivo locale. È l’obiettivo del protocollo d’intesa sottoscritto martedì tra l’istituto alberghiero Savioli di Riccione e Cna Rimini, rispettivamente rappresentati dal dirigente scolastico Pasquale D’Andola e dal presidente Davide Ortalli. L’accordo, che coinvolge il progetto ProduciAmo Romagna, segna il modello di collaborazione tra scuola e mondo dell’impresa. Con questa iniziativa Cna fungerà da raccordo tra attori, programmi e progetti.