Dolce, il futuro nell’innovation district di Sigep

Sigep 2024 offre un programma incentrato sui trend e gli scenari futuri del foodservice dolce. L'Innovation District ospita novità, idee e confronti professionali per innovare e rendere competitivo il settore.

Dolce, il futuro nell’innovation district di Sigep

Dolce, il futuro nell’innovation district di Sigep

Il tema dell’innovazione è centrale alla 45ma edizione di Sigep - The Dolce World Expo, organizzata da Italian Exhibition Group dal 20 al 24 gennaio alla fiera di Rimini. Sigep 2024 punta su un programma incentrato sui trend e gli scenari futuri tanto da dedicarvi un’intera area espositiva nella Hall sud. È proprio nell’Innovation District, infatti, che prenderanno forma le novità e le idee capaci di innovare e rendere sempre più competitivo il settore del foodservice dolce. L’Innovation district si sviluppa su tre filoni, animati da confronti professionali, nuove tendenze, imprese innovative e rivoluzioni digitali: la Vision Plaza, l’Area Start-up e il Premio Innovazione. I professionisti del foodservice dolce tornano ad accendere il palcoscenico della Vision Plaza con confronti professionali e talk per comprendere le sfide del comparto e individuare le opportunità future di crescita e sviluppo.