REDAZIONE RIMINI

Valerio Braschi giovane chef dell’anno

La Guida dell’Espresso premia il cuoco di Santarcangelo

Valerio Braschi, 23 anni (Fb Valerio Braschi, foto A. Braccia)

Santarcangelo (Rimini), 31 maggio 2021 - "Oggi è un giorno speciale, uno dei più belli della mia vita. Ho vinto il premio di “giovane chef dell’anno” della Guida ai ristoranti e ai vini dell’Espresso e che il mio ristorante “1978” di Roma, luogo in cui da ormai due anni vivo, lavoro e dedico tutte le mie energie ha conquistato ben due cappelli dell’Espresso. Dal 2 giugno riapriremo e non vediamo l’ora di farvi vivere un’esperienza unica". Così il cuoco santarcangiolese, Valerio Braschi, 23 anni, ex vincitore di Masterchef, commenta sui social i premi ricevuti.

Braschi lavora nel ristorante 1978 di Roma, il locale gourmet nel cuore della capitale che gestisce da oltre un anno.

Guida ristoranti Italia 2021, Jessica Rosval cuoca dell'anno