REDAZIONE RIMINI

Bar e ristoranti chiedono di usare i dehor per un altro anno "Così garantiamo lo spazio esterno anche ai non vaccinati"

Migration

"Bene il giro di vite per la salute e per scongiurare nuove chiusure. Ma dal 6 dicembre mancherà all’appello un certo numero di persone non vaccinate, stoppate dal super Green pass. Per questo è necessaria una proroga dell’uso del suolo pubblico per i dehors anche per il prossimo anno". Lo chiede Gaetano Callà, presidente provinciale Fipe Confcommercio. "Le attività si attrezzeranno negli spazi all’aperto per consentire anche a loro di poter vivere in qualche modo la socialità ottemperando comunque alle regole". "L’introduzione del super Green pass è positiva anche per la ricettività: il nostro territorio vive di turismo anche nel periodo invernale, tra convegni, fiere, un Capodanno che anno dopo anno è diventato molto attrattivo e un turismo culturale che si sta ampliando. Ci auguriamo che si sia ristabilita un po’ di serenità sia tra gli operatori che tra i turisti scongiurando il rischio di una frenata delle prenotazioni. Così sarà anche per il mondo della notte che vive la sua ripartenza dopo lunghissimi mesi e trepidava per paura di una nuova serrata".