TOMMASO VEZZANI
Economia

Alessandro Torri Giorgi, lo chef a "metro 0"

Eleonora de Stefani insieme al marito Alessandro Torri Giorgi

Eleonora de Stefani insieme al marito Alessandro Torri Giorgi

Alessandro cucina ciò che coltiva insieme alla moglie: pomodori, zucchine, cetrioli, zucche, fagiolini, peperoni, peperoncini, erbe aromatiche e insalate. «Tutti coltivati in alta collina – ci tiene a sottolineare Eleonora – lontano da qualsiasi inquinamento. Stiamo facendo tutte le pratiche per la certificazione biologica e in cucina offriamo non solo verdure, ma anche fiori». «Ricevere i clienti a casa nostra è una sensazione meravigliosa, meglio di avere un ristorante – aggiunge lui – I posti a disposizione? Cerchiamo di non andare oltre le 12 persone: la cucina è innanzitutto quella di casa, ma soprattutto perché dedicarsi a dodici persone significa preparare cibi di qualità e poter dedicare tempo, cura e passione a ogni piatto. Il menù è vegano-vegetariano, tutto basato sui prodotti a "metro 0" dei nostri campi. Abbiamo clienti di ogni tipo, per lo più da fuori Comune, soprattutto da Reggio e Parma ma anche da Milano o Savona. I social e un buon passaparola ci hanno fatto conoscere in una vasta area».

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