Alla kermesse tricolore la Reggio Baskings è quinta

Il Reggio Emilia Baskings si piazza quinto alle finali nazionali in Toscana, mancando il podio. Dopo una sconfitta amara, il team si rifà vincendo la finale di consolazione. Ora si preparano per il preolimpico a Nantes.

Quinta piazza per i Reggio Emilia Baskings alle finali nazionali disputate in Toscana. Nella kermesse tricolore, andata in scena a Lucca e Capannori, il team cittadino chiude nei pressi del podio, risultato che lascia forse un po’ di amaro in bocca: dopo la bella vittoria all’esordio contro gli Hurricanes Bagnatica, arrivata dopo aver rimontato dal -15, Reggio colleziona la prima sconfitta stagionale contro il Teambaskin Cremona, che prende il largo a suon di triple, prima di respingere la rimonta dei bianco-blu che si ferma a 3 lunghezze dall’aggancio. La vittoria poi di Bagnatica con Cremona fa addirittura scivolare i nostri portacolori al terzo posto del girone, qualificandoli alla finale di consolazione, vinta poi contro Ischia. Il resoconto stagionale recita quindi 10 vittorie ed una (amara) sconfitta, ma il futuro è roseo, per un gruppo che negli anni ha sempre dimostrato di crescere nel nome dello sport e dell’inclusione, le due caratteristiche imprescindibili della specialità: ora si fanno le valigie direzione Nantes, per il preolimpico, ma prima ci sarà da difendere il titolo conquistato nel 2023 al torneo di Pesaro.