La Guida Slow Food delle Osterie. Tre segnalazioni a Ravenna

Si tratta di ’Al Cerchio’, ‘La Zabariona’, ‘La Rustica’ e ’Da Luciano’ a Russi. La Chiocciola a ‘La Baita’ di Faenza

La Guida Slow Food delle Osterie. Tre segnalazioni a Ravenna

Si tratta di ’Al Cerchio’, ‘La Zabariona’, ‘La Rustica’ e ’Da Luciano’ a Russi. La Chiocciola a ‘La Baita’ di Faenza

È uscita la Guida delle Osterie d’Italia di Slow Food. L’unica chiocciola per i locali della provincia di Ravenna è stata assegnata a ’La Baita’ di Faenza. Segnalazioni alle trattorie ’Al Cerchio, ’La Rustica’ e all’Osteria ’La Zabariona’ (nella foto) di Ravenna con segnalazione anche per bottiglia e carta bevande rosse.

Segnalazioni anche per ’Al Deserto’ di Cervia, ’Da Luciano’ a Russi, ’Ca’ Murani’ di Faenza, ’Manueli’ di Santa Lucia di Faenza e per l’Osteria del Guercinoro Brisighella.

"Per il terzo anno consecutivo, la nostra osteria è stata inserita nella prestigiosa guida delle Osterie d’Italia di Slow Food – sottolineano da La Zabariona (nella foto) – . Ma non è tutto: da quest’anno, siamo orgogliosi di essere menzionati anche nella Guida dei Ristoranti d’Italia del Gambero Rosso, con l’assegnazione di due Gamberi".

Slow food Ravenna presenterà la guida il 22 novembre al Deserto di Cervia. Durante la cena, alle ore 20, interverranno Barbara Monti, presidente si Slow Food Ravenna, Alberto Adolfo Fabbri e Piero Fiorentini, esperti di enogastronomia, osterie e Slow Wine.