REDAZIONE RAVENNA

Il sale di Cervia protagonista a Spoleto

La Salina di Cervia è stata protagonista al salone Conserva a Spoleto, con il presidente Pomicetti che ha illustrato le antiche tecniche di conservazione legate al sale dolce di Cervia.

La Salina di Cervia è stata protagonista al salone Conserva a Spoleto, con il presidente Pomicetti che ha illustrato le antiche tecniche di conservazione legate al sale dolce di Cervia.

La Salina di Cervia è stata protagonista al salone Conserva a Spoleto, con il presidente Pomicetti che ha illustrato le antiche tecniche di conservazione legate al sale dolce di Cervia.

La Salina di Cervia è tra i protagonisti della prima edizione del salone Conserva, che si è svolto nel fine settimana a Spoleto e terminerà oggi. Il sale dolce di Cervia è stato raccontato e messo in evidenza in molti spazi all’interno del Salone. Il presidente del Parco della Salina, Giuseppe Pomicetti ha partecipato ad un talk show dal titolo ’Sottosale’ con il noto conduttore tv e cuoco, Giorgione, il quale conosce bene la Salina di Cervia, essendo stato più volte ospite con le sue trasmissioni proprio in salina. Il sale dolce di Cervia continua ad essere protagonista dei talk, dei laboratori e degli eventi, fra i quali spicca una tavola rotonda sull’arte della conservazione, dalle tecniche tradizionali alle nuove tecnologie. La relazione di Pomicetti, oltre a raccontare le peculiarità della Salina di Cervia, è stato incentrato sulle antiche tecniche di conservazione legate all’utilizzo del sale di Cervia.