REDAZIONE PESARO

Oggi al Bistrot menù Rossiniano

Per "Itinerario Di-Vino" oggi alle 20 al Rossini Bistrot in via Passeri 80, menù rossiniano: Scarpetta di Cenerentola, Potage di quaglia alla Rossini e Olive all’ascolana accompagnati da Spumante Brut Bio "Selvabolle" Selvagrossa. A seguire Uovo alla Conte Ory con Bianchello del Metauro Superiore Doc "Gessara" Vitali 2019, tortellini ripieni di Mortadella e tartufo nero in abbinamento con Marche Bianco IGT "Clochard" La Calcinara 2019. Il Filetto di manzo alla Rossini, con foie gras d’anatra, salsa Périgord e tartufo nero sarà con Rosso Piceno Superiore Doc La Valle del Sole 2018. La Torta Guglielmo Tell, Crostata alle amarene di Cantiano e Albicocche all’algerina è abbinata ad Ambreo del Grifoglietto Villa ligi 2003. Per info e prenotazioni 0721 1861143.