DAVIDE EUSEBI
Cronaca

Frontino capitale dei vegetariani

"Natural Frontino", è un home restaurant nel cuore del borgo di Frontino, gestito da Marco ed Elisa Mazzini: "Dalla...

Marco ed Elisa Mazzini del «Natural Frontino»: la proposta di piatti vegetali richiama tanti appassionati

Marco ed Elisa Mazzini del «Natural Frontino»: la proposta di piatti vegetali richiama tanti appassionati

"Natural Frontino", è un home restaurant nel cuore del borgo di Frontino, gestito da Marco ed Elisa Mazzini: "Dalla Romagna – dicono – Rimini e Forlì, alle Marche, dall’entroterra a Pesaro, ad Ancona. Abbiamo un pubblico che ama la cucina a colori dell’orto", racconta Elisa. Un successo sia a Pasqua che a Pasquetta al ritmo di insalatina con salsa agrodolce di fragole e piatti senza glutine come il polpettone di ceci con patate arrosto al curry. "Proponiamo anche le olive ripiene vegane. Ma ciò che stupisce di più i nostri ospiti è il ragù vegetale che stentano a credere non abbia carne, e la lasagna bianca con asparagi. Il tutto abbinato a pane a lunga lievitazione e crescia di Pasqua vegetale". Info. 331 9015338.