REDAZIONE PESARO

Cooperativa Girolomoni miglior pmi bio d’Europa

La cooperativa agricola Gino Girolomoni vince il premio Eu Organic Awards a Bruxelles per la produzione di pasta biologica di qualità e sostenibile, confermando l'eccellenza del modello agricolo e produttivo della cooperativa.

La cooperativa agricola Gino Girolomoni vince il premio Eu Organic Awards a Bruxelles per la produzione di pasta biologica di qualità e sostenibile, confermando l'eccellenza del modello agricolo e produttivo della cooperativa.

La cooperativa agricola Gino Girolomoni vince il premio Eu Organic Awards a Bruxelles per la produzione di pasta biologica di qualità e sostenibile, confermando l'eccellenza del modello agricolo e produttivo della cooperativa.

La pasta biologica prodotta dalla cooperativa agricola Gino Girolomoni sul tetto dell’Europa. L’azienda bio marchigiana, con sede a Isola del Piano, a pochi chilometri da Urbino, ha vinto il prestigioso premio Eu Organic Awards nella categoria dedicata alle piccole e medie imprese di trasformazione di alimenti biologici. La cerimonia di premiazione è avvenuta a Bruxelles, in occasione della "Giornata europea del biologico". A ritirare il riconoscimento Giovanni Battista Girolomoni, presidente della cooperativa, accompagnato dalla sorella Maria, responsabile pubbliche relazioni (in foto). Il premio mira a valorizzare le realtà biologiche europee d’eccellenza, innovative e sostenibili, che contribuiscono a produzione e consumo di prodotti bio. Il premio, ha detto Girolomoni, "è il frutto di anni di lavoro, formazione, innovazione, ricerca e investimenti nel campo del biologico con l’obiettivo di produrre una pasta buona, di qualità e sostenibile. È la prova del successo di tale modello agricolo e produttivo, formato da agricoltori riuniti in cooperativa per valorizzare i raccolti in modo equo e sostenibile per tutti. Tutto ciò è riconosciuto dall’Unione europea, che ci certifica come l’eccellenza nel nostro settore".