REDAZIONE PESARO

Chiude a fine anno ’L’angolo divino" dello chef stellato Rossetti

Lo chef stellato Tiziano Rossetti chiuderà il suo ristorante "L’angolo divino" ad Urbino a dicembre. La decisione è stata annunciata su Instagram per riflettere sul peso della burocrazia e delle sfide quotidiane. Giulio Lonzi di Slow Food Urbino elogia l'eccellenza e l'importanza del locale per la gastronomia italiana.

Chiude a fine anno ’L’angolo divino"   dello chef stellato Rossetti

Lo chef stellato Tiziano Rossetti chiuderà il suo ristorante "L’angolo divino" ad Urbino a dicembre. La decisione è stata annunciata su Instagram per riflettere sul peso della burocrazia e delle sfide quotidiane. Giulio Lonzi di Slow Food Urbino elogia l'eccellenza e l'importanza del locale per la gastronomia italiana.

Lo chef stellato Tiziano Rossetti (in alto a sinistra) chiuderà il suo ristorante "L’angolo divino" a Urbino. La notizia è di ieri, lanciata dallo stesso chef sul proprio profilo Instagram: "Dopo anni di intense emozioni e impegno dedicato al ristorante è giunto per me un momento di grande riflessione. La burocrazia e le sfide quotidiane hanno avuto il loro peso ed è arrivato il momento di annunciare che a dicembre, le porte si chiuderanno. Lasciare un angolo di vita che ho costruito con passione e amore è una decisione difficile. Il vostro affetto sincero ha reso ogni giornata al ristorante un’esperienza unica e preziosa. Voi, che avete condiviso con me il gusto e la gioia della buona cucina e del buon vino, avete fatto di questo viaggio qualcosa di straordinario". Attestati di stima da Giulio Lonzi (nella foto a destra con lo chef Rossetti) di Slow Food Urbino: "Una notizia che scuote la città e il mondo della gastronomia. L’Angolo Divino è stato un faro di eccellenza per la cucina italiana e ha portato alto il nome di Urbino nel mondo, grazie alla maestria dello chef Rossetti"

fra. pier.