Consegnato ieri mattina a palazzo Gradari il premio Lagotto d’oro allo chef stellato Mauro Uliassi da parte dell’ Accademia italiana del tartufo (presidente Stefano Sandrucci e direttore Davide Feligioni) e di Truffle Week (presidente Giuseppe Cruciani) la manifestazione di promozione e valorizzazione del tartufo che vede la partecipazione delle Confcommercio di Pesaro, Ferrara, Forlì- Cesena. Erano presenti Daniele Vimini che ha ricevuto l’onorificenza di socio ad honorem. Davide Urban direttore Confcommercio Ferrara , Gaetano Callà della Camera di commercio della Romagna nonché presidente federazione italiana pubblici esercizi della Confcommercio di Rimini. Uliassi oltre al premio Lagotto d’oro e’ stato nominato Accademico del tartufo. A sorpresa Amerigo Varotti ha ricevuto l’onorificenza di Ambasciatore del tartufo per il trentennale impegno per la promozione del territorio. Al termine Varotti e Agnese Trufelli direttrice di Confcommercio hanno consegnato a Uliassi e Sandrucci la targa di Pesaro 2024 ideata da Confcommercio.
CronacaAllo chef Mauro Uliassi premio Lagotto d’oro