Lutto nella farmaceutica per la perdita di un luminare e presidente onorario del Gruppo Chiesi. Ha dato un enorme contributo per le terapie respiratorie, neonatali e per le malattie rare
L’azienda alimentare di Parma ha annunciato che da febbraio e a fine 2024 abbasserà dal 7% al 13% i prezzi verso clienti diretti e distributori
Circa tre chili di pasta verranno stivati a bordo della capsula che partirà dalla base di Cape Canaveral: l’equipaggio della nella missione spaziale AX-3 mangerà italiano e ‘al dente’. L’intervento del ministro Lollobrigida
Non solo 'raccolta' nei campi: nelle tre sedi di Montechiarugolo e Collecchio, nel Parmense, e Oliveto Citra, nel Salernitano, si ricercano anche addetti a controllo qualità, campionature, meccanici ed elettrotecnici degli istituti professionali
Dolci tradizionali ma anche brioche preparate con la farina a base d'insetti, l'esperimento nel locale pasticceria, il titolare: “Solo questione d'abitudine”
L’esposizione ducale dedicata a prodotti Doc e Igp diverrà annuale: dividendo straordinario per i soci stimato in 2 milioni di euro. Previsti investimenti per 20 milioni di euro
Clai festeggia 60 anni: "Dal 1962 diamo garanzie al consumatore"
Fino a venerdì 6 maggio, attesi oltre 70mila visitatori e top buyers da tutto il mondo. Il programma delle giornate, i costi e gli orari di ingresso
Al Salone dedicato all’agroalimentare attesi oltre 3mila espositori e 50mila operatori professionali. Oggi il convegno inaugurale e un palinsesto ricco di eventi. Il programma del 3 maggio
Per il 145° anniversario del brand il ritorno nel luogo in cui è iniziata la storia dell'azienda nel 1877
Lo stabilimento è destinato a diventare il sughificio più grande e sostenibile d'Europa: basilico e pomodoro 100% italiani. Già leader in Europa, l'azienda punta all'estero
Per il Ministro della Sviluppo Economico, intervenuto in Fiera, il made in Italy è vincente grazie agli imprenditori "che affrontano i rischi del mercato che cambia"
Sono 876 in Italia, record europeo, i prodotti con Indicazione geografica che accrescono il Pil: primo il Veneto, con 3,9 milioni di euro, poi Emilia Romagna e Lombardia
I dati Coldiretti sull'export per l’avvio della 20ª edizione del Salone Internazionale dell'Alimentazione che aprirà a Parma domani, martedì 31 agosto per chiudere venerdì 3 settembre
La fiera internazionale aprirà il 31 agosto in presenza dei ministri Di Maio, Patuanelli e Giorgetti; presentati 500 prodotti innovativi, salutari e con imballi compostabili
La produzione di prosciutti marchiati ha subito un calo del 2,2%, con un calo del 10% sulle coscie avviate alla produzione
L'obiettivo è far viaggiare su ferro circa 110mila tonnellate di prodotti alimentari, togliendo dalle strade 6mila tir all'ann per ridurre le emissioni di Co2 del 60%
Un incontro tra eccellenze del territorio parmense per confrontarsi sulle opportunità di business che gli Stati Uniti offrono all’industria alimentare della città ducale
Sono 15 le aziende agricole coinvolte tra Parma, Reggio Emilia e Modena: si sperimentano tecniche per conservare la biodiversotà
Entrato nell'azienda nel 2013, vanta una lunghissima carriera alle spalle: a lui il compito di valorizzare ancora di più il marchio Parmalat in tutta Italia
La campagna del pomodoro è il momento più importante dell'anno per Mutti: in soli 70 giorni l'azienda trasforma tutta la materia prima proveniente dalle oltre 800 famiglie di agricoltori italiane