Nel weekend. Trofeo Consulser al Modena Golf & Country Club. De Lorenzi vince con un giro in 69 colpi

Il Trofeo Consulser al Modena Golf & Country Club ha visto trionfare Giovanni De Lorenzi e Danilo Ara. Nella gara Aston Martin Bologna successo di Jonathan Edward Lloyd.

Sabato scorso il Trofeo Consulser, giunto alla settima edizione, ha dato il via al fine settimana agonistico del Modena Golf & Country Club. Giovanni De Lorenzi ha vinto con un giro in 69 colpi. In prima categoria Marco Bolelli (39) ha superato di misura Claudio Cavicchioli (38) così come ha fatto in seconda Giorgio Borelli (38) nei confronti di Massimo Bertani (37). In terza uno strepitoso Danilo Ara (44) ha consegnato il miglior punteggio netto assoluto risultando irraggiungibile per Daniele Pozzi (37).

Il giorno seguente i giocatori sono scesi nuovamente in campo nella gara Aston Martin Bologna, che ha catalizzato l’attenzione con l’esposizione delle proprie vetture. Jonathan Edward Lloyd non si è distratto riuscendo a vincere con 78 colpi. Agguerrite le categorie nette: in prima Stefania Sala (35) ha lasciato a un colpo Alessio Balugani mentre in seconda e terza si è riscorso alla classifica delle ultime buche poiché i giocatori hanno terminato parimerito. In seconda Andrea Forabosco (37) ha avuto la meglio su Piercarlo Rossi, in terza Roberto Valenti (39) ha superato Emanuele Cosci. Miglior lady Patrizia Cappanera (37), senior Christian Obici (39).