A Ripatransone, presso il Circolo trivio, torna la 14esima edizione della golosissima Sagra della Polenta al Sugo di Castagne. Due gli appuntamenti, venerdì 8 e sabato 9 novembre per la cena dalle 18.30, mentre domenica 10 novembre a pranzo dalle 12.
Un appuntamento da non perdere se volete gustare polenta con sughi al ragù e castagne o salsiccia e funghi e castagne. E se siete indecisi, tranquilli, li potete assaggiare entrambi con la mezza e mezza. Non mancheranno inoltre i bocconcini di maiale, le famose Olive Ascolane (eccellenza del territorio), la cotoletta di tacchino con patatine fritte; il tutto accompagnato dagli eccezionali vini delle cantine locali. Dulcis in fundo cantucci o ciambellone e vino cotto.
Tutto questo nell’incantevole cornice di un borgo incastonato nel verde che si affaccia sull’imponente catena montuosa dei Monti Sibillini fino ai più lontani Monti della Laga per arrivare al mare.