Pesaro si distingue ancora una volta nel panorama della pizza italiana d’eccellenza. La pizzeria Farina ha riconquistato per il secondo anno consecutivo i Tre Spicchi della prestigiosa Guida Gambero Rosso, confermandosi come una delle due migliori pizzerie di tutte le Marche e tra le sei eccellenze tra Marche ed Emilia-Romagna. Un traguardo che ribadisce la centralità della provincia di Pesaro Urbino nel panorama delle pizzerie d’eccellenza regionali e interregionali.
“Essere tra le sei pizzerie premiate in due regioni importanti come Marche ed Emilia-Romagna, che insieme contano circa sei milioni di abitanti, è per noi un grandissimo motivo di orgoglio – commenta con evidente orgoglio Paolo Severi, titolare di Farina - Questo riconoscimento non fa altro che accrescere la nostra responsabilità nel mantenere l’eccellenza a presidio di un territorio, quello di Pesaro Urbino che offre tantissimo in termini di qualità enogastronomica. Sappiamo bene che, una volta che si è ottenuto un premio così rilevante, - continua - le aspettative aumentano e l’attenzione rimane sempre molto alta. Stare sotto i riflettori può essere una sfida impegnativa che possiamo affrontare con successo solo con un lavoro di squadra in cui ogni membro sente profondamente l’importanza di questa identità. La cura della qualità e del dettaglio ci spinge a migliorare costantemente, alzando l’asticella e cercando di fare sempre un po' di più. Farina è un progetto collettivo, un team che lavora in armonia per raggiungere traguardi importanti – rimarca Severi - Questo riconoscimento è merito di tutti coloro che fanno parte di questa realtà, dai pizzaioli ai fornitori, e di tutti i clienti che ci hanno sempre sostenuto”.
Un riconoscimento significativo per il territorio pesarese, particolarmente rilevante in un anno in cui la città celebra il titolo di Capitale italiana della Cultura.
Cosa FarePizzerie migliori delle Marche, la guida del Gambero Rosso