Le insegne presenti nella guida Pasticceri & Pasticcerie 2025 di Gambero Rosso con due Torte sono undici: Franco ad Ancona, Pasticceria Angelo ad Ascoli Piceno, Roberto Cantolacqua Pasticciere a Civitanova (Macerata), Guerrino a Fano (Pesaro Urbino), 180 gradi a Fermo, LA - Pasticceria Naturale a Grottammare (Ascoli Piceno), Picchio a Loreto (Ancona), Lombardi a Osimo (Ancona), Pasticceria Silvana – Luca Api Dolcerie Contemporanee ad Ostra (Ancona), Crystall a Porto San Giorgio (Fermo), Pozzo Blend a Senigallia (Ancona).
Quest’ultima per il terzo anno consecutivo, con il pasticciere Matteo Cecchini, si è vista riconoscere due Torte e un punteggio di 83/100 (+ 2 punti rispetto al 2024). “È un riconoscimento che ci rende felici e orgogliosi – ha dichiarato Cecchini -: premia il tanto lavoro mio e del mio staff, i tanti sforzi fatti in questi anni e ci stimola a fare sempre meglio, infondendoci energie positive per i progetti futuri. La valutazione della Guida prende in considerazione tre aspetti: qualità della pasticceria, il servizio e l’ambiente, quindi è un risultato che riconosce la bontà complessiva del progetto Pozzo Blend”.
Cosa FarePasticcerie nelle Marche: quali sono le migliori secondo Gambero Rosso