LUCIA GENTILI
Cosa Fare

Osteria San Biagio – Fabriano (AN)

Osteria San Biagio – Fabriano (AN) foto da Facebook

Osteria San Biagio nasce da radici precise e scelte: la stagionalità, la selezione e il rispetto.
“Quello che ci spinge è la ricerca del prodotto lavorato con riguardo da persone appassionate e attaccate alla terra e al mestiere, per le quali la semplicità è allo stesso tempo un punto di partenza e di arrivo – spiegano i titolari –. Quello che facciamo è il risultato di queste variabili, che prende la forma di un menu dinamico e breve, perché fresco e mutevole: cambia in base alla stagione e alla disponibilità dei prodotti. Le paste all'uovo, le basi, le salse, sono fatte in osteria con ingredienti di prima qualità. Il pane che serviamo è realizzato con cura e dedizione da fornai che utilizzano lievito madre. La carta vini è il risultato del lavoro di vignaioli artigiani, che lavorano in modo naturale, senza manipolazioni in cantina e con rispetto verso il territorio”.