LUCIA GENTILI
Cosa Fare

Tre forchette alla Madonnina del pescatore di Senigallia (Ancona)

Lo chef Moreno Cedroni del ristorante Madonnina del Pescatore a Senigallia

Madonnina del Pescatore” a Senigallia: 60 anni di vita, 40 di Madonnina. “Un anno importante per Moreno Cedroni – viene spiegato - uno dei grandi innovatori della cucina italiana, e per avere il suo Cern ha “scavato” un tunnel accanto al suo locale: un laboratorio di ricerca e sviluppo in cui il prodotto è portato a tavola nella sua essenza chimica e fisica, con un piatto generato dall’ingegno dell’uomo e dalla sua creatività in una cucina carica di saperi ma anche di sapori. Due i menu: uno è lo screenshot della sua ispirazione attuale, Il Viaggio di Marco Polo, tour operator della felicità. Il secondo menu è dedicato a Ricordi di Infanzia & Mariella 1984-2024, retrospettiva sui piatti migliori di quattro decadi. La carta dei vini è grandiosa”.

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