La Skyroller Macerata vince due titoli italiani

Pacioni protagonista ai campionati nazionali di San Benedetto. Argento per Sofia Dottori

Sono quattro le medaglie, di cui due d’oro, conquistate dalla squadra maceratese Skyroller ai campionati italiani su pista di San Benedetto. Nonostante le difficili condizioni climatiche per le alte temperature, Sante Pacioni vince due titoli italiani nella 300 metri sprint e nel giro ad atleta contrapposti, poi taglia per secondo nella gara dei 5000 metri a eliminazione. Altra protagonista è stata Sofia Dottori che si mette al collo la medaglia d’argento nella gara 3000 metri a eliminazione e poi chiude al quarto posto nei 2000 metri a punti. Da registrare i buoni piazzamenti di Noemi Napoletano, Anna Vaccina e Michelangelo che hanno contribuito a far sì che la Skyroller si classificasse undicesima tra le 82 formazioni.

A due anni dalla nascita la Skyroller accumula otto titoli di cui sette titoli italiani nella categoria ragazzi -velocità ed un titolo italiano nelle gare di durata – fondo. La Skyroller Macerata ringrazia in primis tutti gli atleti e le loro famiglie, tutti i dirigenti che operano come volontari nella gestione di questa grande realtà, lo staff di allenatori guidati da Antino Valeri per la disciplina velocità, Sara Binanti attività giovanile, promozione ed inclusione.