Nonostante il difficile momento vissuto dal commercio, ci sono anche dei giovani imprenditori del posto che si mettono sempre più in gioco. È il caso dei portorecanatesi Angeloantonio Mandozzi e Neva Carbonari (nella foto). Nei giorni scorsi hanno inaugurato in piazza Brancondi il loro nuovo locale, "Kaos", specializzato negli aperitivi e nella cena rigorosamente di carne. "Il concept del locale è spiegato nel suo nome, ovvero nel proporre un caos organizzato di pietanze – spiega Mandozzi –. Ma mi piace pure definirla come un’osteria moderna, dove si potranno gustare alcuni piatti a oggi dimenticati ma pur sempre della tradizione. Ad esempio, da noi si potranno mangiare le classiche bruschette o gli arrosticini di pecora, che ci arrivano ogni settimana freschi dall’Abruzzo. Non mancheranno salumi artigianali e tagli di carne provenienti dalla nostra zona. E nel beverage abbiamo scelto di offrire solo bevute classiche ma ben fatte, tra cui gin tonic e spritz, con prezzi accessibili. Il tutto in un ambiente che amichevole, leggero e dinamico".
CronacaTradizione e ricerca. Al "Kaos" c’è più gusto