Il progetto ’D’arte e sapori’, nato con il contributo della Regione Marche nell’ambito di ’Enoturismo Marche: dalla vigna alla tavola’, prosegue il suo itinerario oggi con una doppia serata a Montecassiano e a Monte San Giusto. Al Chiostro degli Agostiniani di Montecassiano dalle 20 il menu ideato dallo chef Alessio Giuliani sarà abbinato ai vini della cantina Fattoria Forano di Appignano, illustrati da un sommelier professionista. Non mancherà la buona musica dal vivo con la band Crumbs. L’Atrio di Palazzo Bonafede di Monte San Giusto ospiterà invece le birre del Birrificio Il Mastio abbinate al
menù dello chef Simone Cavalieri: piadina con ciauscolo e pecorino, rosetta con porchetta, finocchio selvatico e pachino, hamburger di carne bovina marchigiana con cipolla di Suasa, scamorza affumicata con barbaglia croccante, biscotti al mosto. Per info e prenotazioni 0733-865994 oppure 328-1648013.