REDAZIONE MACERATA

Arriva il fine settimana di "Aperitivo Macerata"

L’iniziativa di Tipicità a partire dai prodotti locali

Arriva il fine settimana di "Aperitivo Macerata"

Torna venerdì e sabato l’appuntamento con "Aperitivo Macerata" nell’ambito della terza edizione della festa della città. Del tutto innovativa la formula di Tipicità che permette ai locali aderenti di proporre un aperitivo incentrato principalmente su uno specifico prodotto locale, ma presentandolo in modo inconsueto, gustoso e contemporaneo. E così da TuttoPepe protagonista sarà il carciofo di Montelupone, da Hab la Galantina e da DiGusto, nella nuova sede di via de Velini, olio evo monovarietale Piantone di Mogliano e Coroncina. Sùgo esplora il mondo-ciauscolo, mentre Lord Bio incentra la sua proposta sul gusto primaverile delle fave. Pecorino dei Sibillini protagonista da Beer Bang e il calcione alla Rotonda. Ponte del gusto tra Cina e Marche da Dumpling Bar intorno al vitellone marchigiano e "sublimazione" del Verdicchio di Matelica al Caffè Corso. Da Zerodiciannove, Aperitivo in Sella, con tour in bici elettrica, caccia al tesoro social e kit del territorio, per apprezzare il Ribona e i prodotti locali in modo attivo e alternativo. Domenica premiazione sul palco dei giardini Diaz, a partire dalle 20, con la conduzione della food editor Ilaria Cappellacci che farà parte della giuria insieme all’active girl Lorena Bega, Nadia Stacchiotti con i suoi "Racconti di Marche", Deborah Iannacci alias Trippadvisor, Juliana de Brito di Worderful Marche e Alessandro Axel Biti, Ambassador dei borghi più belli d’Italia. Info: www.tipicita.it o 392.6999992.