Imola, 16 novembre 2018 – Il San Domenico continua a brillare. Anche per il 2019 il ristorante imolese di via Sacchi, nato nel 1970 dal sogno di Gianluigi Morini, e al cui timone ci sono oggi gli chef Valentino Marcattilii e Max Mascia, conferma le due stelle Michelin. L’edizione numero 64 della prestigiosa (e temuta) guida è stata presentata oggi a Parma. In Emilia Romagna si tiene le tre stelle all'Osteria Francescana di Massimo Bottura (Modena). Confermata la seconda stella, arrivata in questo caso lo scorso anno, anche al Magnolia di Cesenatico (Forlì-Cesena). In totale sono 22 i ristoranti stellati della regione, uno in più dello scorso anno: 19 con una stella (la novità è Abocar Due Cucine di Rimini), 2 con due stelle (Magnolia e San Domenico) e 1 con tre stelle (l’Osteria Francescana). Nel 2019 la 65esima edizione della Guida Michelin Italia sarà presentata a Piacenza. La prossima edizione, ha annunciato il direttore comunicazione di Michelin Italia Marco Do, sarà presentata ancora nella Food Valley ma in tour lungo la via Emilia.
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