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Guida Michelin 2019, confermate le due stelle al San Domenico di Imola

Il ristorante di via Sacchi resta al top. In Emilia Romagna fa meglio solo l’Osteria Francescana di Bottura

Lo staff del San Domenico, due stelle Michelin

Lo staff del San Domenico, due stelle Michelin

Imola, 16 novembre 2018 – Il San Domenico continua a brillare. Anche per il 2019 il ristorante imolese di via Sacchi, nato nel 1970 dal sogno di Gianluigi Morini, e al cui timone ci sono oggi gli chef Valentino Marcattilii e Max Mascia, conferma le due stelle Michelin. L’edizione numero 64 della prestigiosa (e temuta) guida è stata presentata oggi a Parma. In Emilia Romagna si tiene le tre stelle all'Osteria Francescana di Massimo Bottura (Modena). Confermata la seconda stella, arrivata in questo caso lo scorso anno, anche al Magnolia di Cesenatico (Forlì-Cesena). In totale sono 22 i ristoranti stellati della regione, uno in più dello scorso anno: 19 con una stella (la novità è Abocar Due Cucine di Rimini), 2 con due stelle (Magnolia e San Domenico) e 1 con tre stelle (l’Osteria Francescana). Nel 2019 la 65esima edizione della Guida Michelin Italia sarà presentata a Piacenza. La prossima edizione, ha annunciato il direttore comunicazione di Michelin Italia Marco Do, sarà presentata ancora nella Food Valley ma in tour lungo la via Emilia.

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