Il menù dello show cooking: "Un s’bòta veja gnét (Non si butta via niente)"

Il maestro pasticcere Gino Fabbri e Matteo Coralli di Dulcis Cafè

Il maestro pasticcere Gino Fabbri e Matteo Coralli di Dulcis Cafè

La ricetta vegetariana sarà a cura di Trama di Terre e sarà ispirata ai piatti tradizionali dei Paesi d’origine delle donne che vivono a Trama, centro antiviolenza interculturale. La ricetta a base di carne sarà realizzata da Clai, cooperativa agroalimentare unica in Europa, con forte impegno nella responsabilità ambientale, che preparerà le polpette con una ricetta capace di rendere gourmet gli avanzi e i tagli meno pregiati della carne.
Il dessert, che è invece ideato a quattro mani da Dulcis Cafè e dal maestro Fabbri (nella foto), rilegge in chiave contemporanea le ricette della tradizione valorizzando un frutto in ogni sua parte, dalla polpa, alla buccia, al torsolo.
 

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