Triathlon, in arrivo un mese di ottobre molto impegnativo. Ironman e non solo: Cus protagonista

Atleti del Cus Ferrara Triathlon si distinguono sul litorale romagnolo in gare di fine settembre. Margherita Longhi 27^ all'Ironman 70.3, Davide Mainini 28° ai Campionati italiani di Triathlon Sprint. Alessio Balboni e Vittorio Zappaterra ottengono buoni piazzamenti.

Ironman e non solo: Cus protagonista

Il litorale romagnolo tirato a lucido dopo il maltempo delle ultime settimane, è lo splendido scenario delle gare di fine settembre – preludio ad un ottobre intenso - dove gli atleti del Cus Ferrara Triathlon si sono cimentati su diverse distanze. Nell’Ironman 70.3 è Margherita Longhi la portabandiera cussina, in mezzo ad oltre 2400 partecipanti provenienti da tutto il mondo. Ottima la sua gara, 27^ nella categoria M1.

Ai Campionati italiani di Triathlon Sprint sono stati cinque i gialloneri protagonisti insieme ai quasi mille specialisti della distanza breve. Il miglior tempo della spedizione cussina lo fa registrare Davide Mainini, che ripete l’eccellente prestazione dell’Irondelta conquistando con merito il 28° posto nella sfidante categoria S1. Davide Pignatti e Mirco Bertasi sincronizzano la loro performance facendo segnare al traguardo il medesimo tempo di 1h11’37”. Nella categoria M2 Alessio Balboni chiude la sua ricca stagione agonistica conquistando il 48° posto. Chiude la spedizione Vittorio Zappaterra, alla sua seconda gara stagionale, 60° nella categoria M1.