Titoli tricolori a Castel Gandolfo per Serena Boari e Vittoria Melotti del Canoa Club Ferrara

Campionati Italiani Ragazzi, Junior e Under 23: il Canoa Club Ferrara si presenta con otto atleti e conquista due titoli e una medaglia d'argento. Le giovani promesse della canadese sono traino per la società.

Nello scorso week-end del 4, 5 e 6 agosto si sono svolti presso il Centro Federale di Castel Gandolfo, i Campionati Italiani Ragazzi, Junior e Under 23.

Quasi 600 gli atleti in gara, provenienti da ogni parte d’Italia, in rappresentanza di oltre 75 società.

Questi numeri hanno formato 1502 equipaggi per un totale di 2280 barche in gara, che si sono dati

battaglia sulle distanze di 200m, 500m e 1000m alla conquista dei titoli nazionali.

Il Canoa Club Ferrara si è presentato alle gare selezionando otto delle migliori atlete e atleti.

Serena Boari e Vittoria Melotti nella canadese biposto conquistano ben 2 titoli italiani al loro 1° anno nella categoria ragazzi.

Serena Boari vince anche la medaglia di argento nella canadese monoposto per soli 0,38 centesimi di secondo dalla vincitrice.

Le sorelle Daria e Elena Celtini, della stessa società, confermano la loro preparazione nella Canadese Senior under 23 conquistando il secondo posto e la medaglia di vice campionesse italiane.

"L’investimento nella canadese ci ha dato ragione – sostiene Andrea Dante, responsabile della squadra velocità del Canoa Club Ferrara –, questi risultati sono da traino per i giovani atleti ferraresi che si sono approcciati a questa disciplina".

Nella foto: Serena Boari e Vittoria Melotti al momento della premiazione.