S. Agostino finisce in 9. Festeggia il Granamica

La capolista Granamica vince 3-0 contro il Sant'Agostino, che finisce in nove per due espulsioni. Il vantaggio arriva al 11' con Ganzaroli, seguito dal raddoppio di Mezzadri e dal tris di Chinappi. La squadra ospite non riesce a reagire.

Granamica

3

S. Agostino

0

GRANAMICA: Farinella, Melli, Tomatis, Capitanio (40’ st Maietti), Armaroli (40’ st Nannini), Garetti, Ganzaroli (40’ st Fabbri), Baldazzi, Mezzadri (31’ st Chinappi), Finessi, Frignani (28’ st Garelli). All.: Marchini.

S. AGOSTINO: Costantino, Ceneri, Guerzoni (12’ st Malservisi), Fiorini, Iazzetta, Gasparetto, Lenzi (19’ pt Giovanardi), Schiavon, Brito (23’ st Covezzi), Gherlinzoni (23’ st Gilli), Roda. All.: Cavallari.

Arbitro: Sivilla di Modena.

Reti: 11’ st Ganzaroli (G), 16’ st Mezzadri (G), 34’ st Chinappi (G).

Note: ammoniti: Capitanio (G), Fiorini (S), Gherlinzoni (S). Espulsi: Fiorini (S) al 7’ st, Schiavon (S) al 42’ pt.

Vittoria casalinga per la capolista Granamica contro il Sant’Agostino, che finisce addirittura in nove e recrimina sull’arbitraggio. La prima azione degna di nota arriva al 22’: conclusione in girata al limite di Capitanio, Costantino si allunga e devia la palla fuori dallo specchio. Poco dopo un’uscita di piede di Farinella evita guai più seri ai suoi, anticipando Brito. Sul finire della prima frazione Baldazzi recupera palla e s’invola, ma viene contrastato da Schiavon: per il direttore di gara è fallo da ultimo uomo e il giocatore della squadra ospite viene quindi mandato anzitempo sotto la doccia. Termina quindi il primo tempo con le squadre che rientrano negli spogliatoi per l’intervallo. Si passa alla ripresa che inizia esattamente come si era conclusa la prima: altra espulsione per gli ospiti, stavolta è il turno di Fiorini per doppia ammonizione. Sant’Agostino quindi in nove e partita che cambia subito direzione. Passano pochi minuti e i locali trovano il vantaggio: Baldazzi serve Ganzaroli che di fronte al portiere ospite non sbaglia spedendo palla sul palo lontano. Altri 5’ e arriva il raddoppio di Mezzadri che devia palla in rete con un tocco di tacco volante. 2’ dopo occasione per la doppietta di Mezzadri, ma si allunga la palla e interviene il portiere. Al 34’ è Chinappi a chiudere la partita: azione ben orchestrata, palla che arriva in area per la deviazione decisiva. La squadra ospite non riesce a reagire e il Granamica può festeggiare.