Canoa. Malaguti, Borghi e Bertoncelli nella semifinale dei mondiali

Alla rassegna iridata in Slovenia le ferraresi in lotta per il podio dopo la prova a squadre.

Malaguti, Borghi e Bertoncelli nella semifinale dei mondiali

In Slovenia le ferraresi Malaguti, Borghi e Bertoncelli conquistano la semifinale ai mondiali. Nella seconda giornata dei campionati del mondo di canoa slalom e kayak cross dedicati alle categorie giovanili junior e under 23 di Liptovsky Mikulaš, si sono tenute tutte le prove individuali con le batterie di qualificazione della categoria under 23. Nell’ordine tra i kayak azzurri a staccare subito il pass per la semifinale è stata Francesca Malaguti (Aeronautica Militare), classificatasi in diciottesima posizione con il crono di 94.74. Qualificate in semifinale le tre azzurre impegnate dalla canadese femminile, fresche della medaglia d’oro nella prova a squadre nella prima giornata del mondiale. Una gara eliminatorie che ha visto subito protagoniste le due atlete ferraresi. Elena Borghi (CS Carabinieri) è seconda in 91.14, mentre Marta Bertoncelli chiude terza con il tempo di 91.67, a completare la compagna della prova a squadre, Elena Micozzi (Marina Militare) si piazza quarta in 92.17. Le semifinali e le finali dei kayak under 23 sono in programma oggi. Occhi puntanti alle 10.05 dove ci sarà in gara la ferrarese Malaguti, l’eventuale finale si terrà alle 12 di oggi. L’attenzione sarà poi per Elena Borghi e Marta Bertoncelli, per la canadese under 23, che torneranno in acqua sabato 6 luglio, quando si terranno le semifinali inizio alle 9.20 ed eventuale finale alle 11.15.