Ferrara, cibo e salute, incontro in Sala Estense

Oggi pomeriggio, a partire dalle 16, si svolgerà, alla Sala Estense, il seminario dal titolo ’Ferrara e il cibo - Fra storia, salute, sostenibilità e comunicazione‘ promosso dall’Ordine regionale dei Giornalisti e dalla Fondazione Giornalisti dell’Emilia-Romagna nell’ambito di Ferrara Food Festival. Sono previsti crediti formativi. L’incontro è aperto alla cittadinanza. Numerose le relazioni. Il presidente dell’Ordine regionale Giovanni Rossi effettuerà la presentazione. Seguiranno gli interventi di: Adriano Facchini, agronomo, Vincenzo Brandolini professore di chimica degli alimenti, Mario Pazzaglia biologo marino, Valeria Tassinari storica dell’arte e divulgatrice, Lisa Bellocchi Presidente Enaj, l’associazione dei giornalisti europei dell’agricoltura. Conclude la Case history di Cristina Maresi, farmacista. Coordina Alberto Lazzarini presidente della Commissione cultura dell’Ordine dei giornalisti.