
E’ stata intitolata ‘Servigliano – Invita’. Cinque venerdì, con inizio alle 21, alla ‘Casa della Memoria’: si parte domani con...
E’ stata intitolata ‘Servigliano – Invita’. Cinque venerdì, con inizio alle 21, alla ‘Casa della Memoria’: si parte domani con il convegno sul tema ‘Terra e cibo dei Piceni nostri antenati’ a cura di Totò Edelwais. Il 28 marzo si parlerà di un prodotti delle colline locali ‘L’olio di Servigliano’ attraverso la presentazione del libro a cura dell’oleificio Massimo Miconi. Si passerà poi al 11 aprile con ‘Gestione dell’orto stagionale’ con Laura Gentili, appuntamento da non perdere per i tanti appassionati che coltivano un piccolo orto dietro casa. Il 23 aprile discussione su come non sprecare il cibo ‘Io non spreco recupero di alimenti e ricette’ con Lazzarini Roberta. Quindi al 9 maggio con ‘Itinerari di fede popolare le edicole sacre di Servigliano’ a cura di Noris Rocchi ed Enrico Lambertucci. Infine il 23 maggio tema delicato ‘Attenti all’acqua uso responsabile e bene comune’ ospiti e relatori il sindaco Marco Rotoni insieme a Paola Palmieri e Alberto Felici. Ogni serata prevede al termine della relazione l’apertura di un dibattito pubblico. Per info 329-1120130.