La scuola di Kung fu ’Drago del tao’ va a segno con 28 medaglie

L'asd Kung fu drago del tao ha ottenuto grandi successi alle finali del campionato italiano PWKA a Roma, con 28 medaglie conquistate, tra cui 10 ori. Il gruppo guidato da Sergio Ciccoli ha dominato nelle categorie di forme e combattimento, confermandosi campione nazionale.

Grandi risultati per l’asd Kung fu drago del tao alle finali campionato italiano pwka di Roma 22, 23 Giugno, che si sono svolte negli impianti sportivi di Cinecittà World. Hanno vinto ben 28 medaglie nelle diverse categorie di forme e combattimento, più precisamente 10 ori con relativi titoli di campione nazionale, 12 argenti e 6 bronzi. Il gruppo sportivo della scuola era guidato dal Sergio Ciccoli e dagli istruttori. Oscar Tofoni, Adriano Recchioni e Emanuele Mezzadonna. Hanno guidato 18 atleti della scuola durante le due giornate di competizioni. Hanno partecipato brillantemente: Monica Santroni, Camelia Marsili, Chiara Tomassini, Riccardo Gricinella, Lucia Pica, Leandro Ybarra, Riccardo Smerilli, Alex Tomassetti, Claudia Stella, Riccardo Gricinella e Giacomo Mercuri, Sayaka Muras, Lucia Pica, Andrea Kazo, Christian Cortucci, Andrea Porfido, Gabriel Cintio, Alfonso Muras, Elisabetta Bachan e Camelia Marsili, Paolo Martino Marsili. La società ha portato a casa anche il primo posto tra le società nel combattimento tradizionale.