"La pizza dedicata al giocatore Cheddira? L’ho ideata di notte"

Migration

Dietro alla pizza realizzata dal ristorante "Zia Emilia" di Porto Recanati e dedicata a Walid Cheddira (l’attaccante della nazionale di calcio del Marocco e del Bari), c’è stato anche e soprattutto l’ingegno del giornalista Daniele Bartocci, che è giudice del programma tv ‘King of Pizza’, sul circuito Sky, nonché pluripremiato professionista del mondo food.

"L’ho ideata io di notte pochi giorni fa, non riuscivo a dormire e ho avuto questo lampo, tracciando il progetto – ha commentato Bartocci (nella foto) –. Ho pensato: perché non creare una pizza particolare per celebrare il nostro gladiatore Ualino Cheddira? D’altronde anche io sto qui a Loreto. E allora cosa aspettare: in prima mattinata ho voluto subito contattare Danilo Capitanelli, titolare con papà Piero del ristorante pizzeria Zia Emilia di Porto Recanati. Locale di cui Walid Cheddira è storico cliente e anche amico del pizzaiolo marocchino Mohamed".