Prosegue a Bagno di Romagna ’Truffle WeeK’, la settimana dedicata al tartufo. L’iniziativa è organizzata dal Consorzio Natura & Natura di San Piero, l’Accademia Italiana del Tartufo, ’La Cucina di Paolo Teverini’, con una costellazione di partner tra cui Confcommercio e Iscom. Oggi alle 18, al Ristorante Paolo Teverini, presentazione del nuovo magazine Accademia del Tartufo: Stile Tartufo. Racconti di Stefano Agnoletti, fra poesia, musica e enogastronomia. Domani ore 10, a Palazzo del Capitano, Convegno Accademia del Tartufo. Alle 16 I formaggi de’ Magi incontrano la Doc Albana di Romagna, col contributo del Consorzio Vini di Romagna, e alle 18 Masterclass I Bianchi del Savio presso casa Truffle Week di Bagno. Domenica gran finale. A Casa Truffle alle 11, degustazione: gli oli Dop Brisighello e Nobili Egoisti; alle 16 e alle 17,30 Show Cooking Con Azzuchef, e alle 18 Gin Experience.
CronacaTruffle Week al gran finale, oggi si svela ’Stile tartufo’