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Nuova Virtus in trasferta contro Valtarese

Vuoi che non si stia almeno un po’ stretti tutti lì pigiati al terzo posto? La Nuova Virtus Cesena questa...

Nuova Virtus in trasferta contro Valtarese

Nuova Virtus Cesena stasera in campo

Vuoi che non si stia almeno un po’ stretti tutti lì pigiati al terzo posto? La Nuova Virtus Cesena questa sera alle 21 potrebbe tentare di alzare i gomiti e scrollarsi di torno qualche diretta concorrente nell’ambito di un campionato, quello di basket femminile di serie B, che sta regalando tantissime soddisfazioni alla squadra di coach Luca Chiadini. Le cesenati in effetti al momento navigano a quota 14 punti, appaiate ad altre quattro squadre (Rimini, Castel San Pietro, Valdara e Piumazzo), ad appena 4 lunghezze di ritardo da Puianello, seconda dietro a Cavezzo. In prima serata le cesenati scenderanno in campo per affrontare in trasferta Valtarese, che di punti in classifica ne ha 10. La sfida sulla carta è decisamente alla portata della Nuova Virtus, che sta affrontando un ottimo momento, coi risultati che alimentano l’autostima di un gruppo dalle enormi potenzialità ancora da esprimere. Insomma, ci sono tutti gli ingredienti per divertirsi, quanto meno nel medio termine. Continuare a farlo anche nell’immediato sarebbe davvero il massimo.

Per gli appassionati di basket che invece hanno intenzione di restare in città, questa sera l’appuntamento da non perdere è al PalaIppo dove, alle 21, nel campionato di Divisione Regionale 1, la squadra diretta da Marco Vandelli, ospiterà i ‘cugini’ del Gaetano Scirea di Forlimpopoli. Gli avversari di turno sono terzi a 12 punti, appena 4 in più rispetto agli 8 dei cesenati che invece navigano in penultima posizione. I numeri descrivono alla perfezione una classifica cortissima nella quale tutto è ancora possibile. Tanto più che i biancazzurri sono reduci dalla meritatissima e corroborante vittoria in trasferta sul campo di Tiberius Rimini, affondata con una formazione ampiamente rimaneggiata e composta in larga parte da giovani del vivaio. Ingresso libero, piatto succulento: il menù promette benissimo. Luca Ravaglia