THOMAS FOX
Cronaca

Il cibo bio con il vino slow. Bologna, sostenibilità in vetrina

Torna a febbraio l’appuntamento che per il 2025 è un connubio fra mangiare e bere

Un momento della presentazione di ieri a Milano della tre giorni alla Fiera di Bologna: appuntamento dal 23 al 25 febbraio

Un momento della presentazione di ieri a Milano della tre giorni alla Fiera di Bologna: appuntamento dal 23 al 25 febbraio

Circa mille cantine e più di trecento buyer dall’estero, oltre ad appassionati, esperti, associazioni di categoria e operatori del settore: l’universo vinicolo si riunirà dal 23 al 25 febbraio a Slow Wine Fair, la fiera internazionale dedicata al vino buono, pulito e giusto. Una tre giorni di dibattiti e degustazioni, organizzata da BolognaFiere con la direzione artistica di Slow Food, che metterà ancora una volta al centro il tema della sostenibilità. Non più declinato, come lo scorso anno, in termini di salute del suolo, ma con un’attenzione ai processi che accompagnano la produzione e incideonosull’ambienteil packaging la logistica. Giunta alla...