Anteprima con il botto della 19.a edizione della Festa del Gelato Artigianale quella che si è svolta l’altra sera nella "Bottega G" della Gelateria Gianni di Casalecchio. Almeno 50 ospiti hanno gustato un’imperdibile cena a base di gelato dove la fantasia degli chef ha deliziato i palati con quattro portate gourmet, dal cup cake alle patate schiacciate, dal vitello tonnato all’insalatina di seppia. "Il gelato riserva sempre grandi sorprese – ha confessato Elio Giovanniello, gestore della Bottega G – lo vediamo dalle continue cene a casa che prepariamo per eventi di tutti i tipi. Per questa anteprima mi sono avvalso dell’esperienza di Simona Traverso della ST Eventi e del somellier Alessandro Menna". Una serie di iniziative accompagnerà la festa del Gelato Artigianale che si terrà dal 19 al 21 luglio nel parcheggio della Casa della Conoscenza, nelle piazze dei Caduti, del Popolo e della Repubblica e nelle vie Pascoli e XX Settembre. In programma altre anteprime alla Casa delle Acque (lunedì) con lo "Street Food Gourmet e Gelato" della gelateria Colibrì, all’Arisbar – La Dolce Lucia (martedì) con pizza e tagliere di salumi e alla gelateria Paciugo (mercoledì) della Croce con il Gelato al Gin Tonic.
n.m.