ALICE PAVAROTTI
Cosa Fare

Una cena cucinata al tavolo

Carnivore Union

Al ristorante Carnivore Union in via Centotrecento 1b potrete provare un’esperienza unica: sarete voi stessi a cucinare la cena, grazie alla formula cinese dell’Hot Pot. A centro tavolo infatti c’è un pentolone di brodo, e tutti i commensali posso farvi bollire al suo interno gli ingredienti selezionati, che spaziano da carne,verdure, funghi, tagliate sottili, con proposte anche molto particolari, come la lingua d'anatra, l’intestino d’oca o di maiale o coscia di rana e molti altri.

Si può scegliere il tipo di brodo (normale, piccante, a base di funghi, a base di pomodoro speziato o di costolette di agnello), e poi il resto delle guarnizioni (quindi manzo, pollo, pancetta di maiale, funghi shitake e proposte veg come il tofu in diverse forme e preparazioni). Il costo varia in base a quanti ingredienti si vogliono cuocere nel brodo.

Continua a leggere questo articolo