ALICE PAVAROTTI
Cosa Fare

Tutto il gusto della Thailandia

Naga Thai

Naga Thai, Mango Sticky rice

Involtini, Pad Thai e mango sticky rice: questo il menù per una cena thailandese coi fiocchi, che potrete gustare al Naga Thai, ristorante thailandese in via Murri 154d. Un locale piccolo e accogliente, che offre ingredienti di ottima qualità e abbinamenti dai sapori unici. Qui potrete trovare zuppe tradizionali (come il Tom Yam Kung, zuppa piccante con gamberi, funghi e lemongrass), insalate diverse dal solito (tipica è quella con papaya verde, pomodorini, succo di lime e granella di arachidi) e antipasti per tutti i gusti (dagli spiedini di gambero, a quelli di pollo, agli involtini con verdure). Anche i primi e i secondi piatti non deludono: d’obbligo l’assaggio del classico “Pad Thai Kung”, composto da tagliatelle di riso saltate con gamberi, uova, verdure e granella di arachidi tostate (disponibile anche in versione veg) o delle pappardelle e il riso serviti con vari ingredienti. Nei secondi spicca il curry con pesce, carne e/o verdure. La punta di diamante sono i dolci: oltre al saku’ (le perle di tapioca con latte di cocco e mais), il ristorante offre l’iconico mango sticky rice: si tratta di riso glutinoso, servito con cubetti di mango (dolcissimo e maturo al punto giusto), latte di cocco e semi di sesamo.

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