ALICE PAVAROTTI
Cosa Fare

Tutte le spezie dell'India

Moghul

Moghul

Spostandosi giusto qualche metro da Gusto Chengdu ecco che vi troverete davanti il ristorante indiano Moghul, in via dell’inferno 16a: uno dei primi ad aprire in città (assieme ad India in via Nazario Sauro), offre piatti della tradizione indiana in un ambiente a luci soffuse che trascina il cliente in una tranquilla atmosfera.

I piatti sono eleganti e di ottima qualità: impossibile andare via senza assaggiare il pollo in salsa bianca con anacardi, o il tipico pane naan (disponibile in diversi gusti), o il Biryani (riso basmati con carne, verdure, spezie).

Non solo, c’è anche il pollo al curry, o allo zenzero e anche i bocconcini di montone (in salsa di lenticchie, con cipolle e peperoni, al curry e molto altro ancora. Le proposte di dolci sono interessanti: spaziano dal Phirni (un budino di riso e spezie), ai semifreddi al mango, pistacchio o mandorle.

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