ALICE PAVAROTTI
Cosa Fare

Ristorante cinese, ma dello Sichuan

Gusto Chengdu, carne saltata in botte

Gusto Chengdu, carne saltata in botte

I ristoranti cinesi in città sono talmente tanti che sarebbe impossibile citarli tutti. Gusto Chengdu nella centralissima Via De' Giudei 6f però ha una particolarità: qui è infatti possibile assaggiare la cucina tradizionale dello Sichuan, una delle regioni della Cina. I sapori piccanti e speziati sono i protagonisti dei piatti proposti, che spaziano dalla carne (pollo, anatra, manzo, maiale), al pesce, al tofu, alle zuppe e antipasti freddi.

Vengono proposti anche cibi ritrovabili in altri ristoranti cinesi (numerosi spaghetti di riso e soia, o il riso alla cantonese, o ancora i ravioli e gli involtini primavera, il pollo alle mandorle e così via), ma molte pietanze sono uniche.

Da Gusto Chengdu la carne, il pesce e la verdura è saltata in botte (e ti viene servita proprio così!), potrete assaggiare le zampe di maiale o di pollo piccanti, gli spaghetti in brodo di manzo, il riso glutinoso con costine, il tofu e l’uovo fermentato e molto altro ancora.

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