ALICE PAVAROTTI
Cosa Fare

La cucina argentina

Tagliata di picanha con patate, Aires del Plata

Tagliata di picanha con patate, Aires del Plata

Sotto il portico di via dell’Abbadia 4c si trova l’Aires del Plata, un angolo di Argentina in centro a Bologna: qua empanadas, ottima carne di qualità e un’ampia selezione di vini sono i protagonisti di una cena in un ambiente accogliente e romantico. Tagliata di Angus, grigliata mista, patate al cartoccio con il formaggio, vino argentino (su tutti il rosso Finca Las Moras Malbec) sono solo alcune delle buonissime prelibatezze, servite da personale cortese e preparatissimo.

Non si può non chiudere in bellezza con la carta dei dolci: la regina è la crepe con dulche de leche (tipica crema argentina a base di latte e zucchero), ma vi è anche il “Postre Vigilante”, dolce tipico con cotognata, gelatina di patate dolci con polvere di pecorino e fior di latte, e anche i più classici come la cheesecake o i brownies (serviti con gelato la dulche de leche)

Continua a leggere questo articolo