REDAZIONE ASCOLI

In riviera con il Brodetto di pesce

Torna il Festival della Cucina Marinara e del Brodetto alla Sambenedettese, con diverse versioni del piatto tradizionale da gustare dal 14 al 17 agosto in piazza Giorgini.

Torna il Festival della Cucina Marinara e del Brodetto alla Sambenedettese, con diverse versioni del piatto tradizionale da gustare dal 14 al 17 agosto in piazza Giorgini.

Torna il Festival della Cucina Marinara e del Brodetto alla Sambenedettese, con diverse versioni del piatto tradizionale da gustare dal 14 al 17 agosto in piazza Giorgini.

Parte prima della festa, ma continua per tutta la giornata di Ferragosto. Infatti, da domani 14 al 17 agosto torna la tradizionale manifestazione ‘Benedetto Brodetto’, il Festival della Cucina Marinara e del Brodetto alla Sambenedettese. L’iniziativa si terrà in piazza Giorgini, come lo scorso anno, e promette a tutti di gustare il piatto tipico della tradizione sambenedettese. Ci sarà spazio per i puristi della tradizione con un Brodetto ‘con le spine’, come tradizione vuole, ma anche con una versione ‘senza spine’. Il Brodetto sarà infatti proposto da gustare in tre diverse incarnazioni: quello ‘da ristorante’ più raffinato, quello ‘di bordo’ e quello ‘fatto in casa’, come fatto dalla nonna.