Ultimi tavoli disponibili per il ‘Capodanno degli Esercenti’ in programma lunedì 13 gennaio al ristorante dell’Hotel Villa Pigna. L’idea di Franco Piccioni, lo ‘Zio Kinto’ della città di Ascoli è infatti quella di un Capodanno posticipato per permettere ai gestori e ai dipendenti di bar, ristoranti, pizzerie, gelaterie e yogurterie del centro storico, che il 31 dicembre hanno lavorato, ma più in generale a tutti, di festeggiare insieme l’arrivo del nuovo anno. In occasione dell’evento denominato ‘Closed Party - Stasera tocca a noi’ tutti gli esercenti rimarranno chiusi e si ritroveremo al ristorante Villa Pigna per degustare il menù tipico di Capodanno con tanto di lenticchia con zampone e uva portafortuna. Ci sarà il conto alla rovescia a mezzanotte con il brindisi per gli auguri di buon anno e ci saranno i fuochi d’artificio. Info e prenotazioni: 347.8815458
CronacaCapodanno dei baristi, ultimi posti disponibili per brindare tra colleghi