Bologna, 3 settembre 2018 - Grande festa domenica 2 settembre da Fico Eataly World per la decima edizione di Chef al massimo, in cui si sono radunati cuochi, pasticceri, aziende vinicole e tantissimi partecipanti pronti a gustare le specialità proposte (FOTO). Molte le proposte gastronomiche offerte ai partecipanti: dal carpaccio di fassona piemontese al cacao, finta granita di pesca, noci di Macadamia e spuma del nostro olio di Francesco Manograsso e Roberto Cortesi del Palazzo di Varignana allo zampetto di maiale, limone candito, patate al prezzemolo, scalogno in agrodolce firmato Andrea Serra del Caminetto d'Oro solo per citarne alcuni.
Fra i momenti clou, il ricordo di Massimo Zivieri sulle note del maestro Fio Zanotti e la consegna del premio in suo nome assegnato da Confcommercio Ascom ed Emil Banca a due giovani imprenditori: Giacomo Guizzardi e Mariangela Saladino. Grandi protagonisti poi i 24 chef e i loro piatti, preparati con le carni della macelleria.