REDAZIONE ANCONA

Un menù anche d’avanguardia

Uno stile di cucina avanguardista quello proposto dallo chef Andrea Alessandrelli che insieme al socio Giacomo Bontempi ha aperto da...

Andrea Alessandrelli ha aperto da poco il ristorante «Origine - cucina identitaria» a Chiaravalle

Andrea Alessandrelli ha aperto da poco il ristorante «Origine - cucina identitaria» a Chiaravalle

Uno stile di cucina avanguardista quello proposto dallo chef Andrea Alessandrelli che insieme al socio Giacomo Bontempi ha aperto da poco il ristorante "Origine - cucina identitaria" a Chiaravalle. Un progetto eco-sostenibile che si distingue per l’uso di prodotti locali e una cucina mediterranea di alta qualità con un forte impegno verso il riciclo, il riutilizzo degli alimenti e la riduzione degli sprechi. L’obiettivo è creare un’esperienza gastronomica autentica che per Natale e Vigilia propone piatti dai nomi evocativi come "Terra della Vallesina", "Ancona-Tokyo" (a base di risotto affumicato, cicale di mare crude e alga nori) o la tradizionale lasagna al ragù bianco marchigiano.