MARINA VERDENELLI
Cronaca

Sorpresa, ecco la pizza fast food: "Così si risolve l’assenza di personale"

Tre fratelli di origini napoletane aprono "Gep" alla Baraccola dove si ordina soltanto con app e totem all’ingresso: nessuna sala interna, ma solo un laboratorio dove preparare il prodotto.

Gimmy, 34 anni, Adriano, 37 anni e Raffaele Esposito, 39 anni, fondatori del progetto

Gimmy, 34 anni, Adriano, 37 anni e Raffaele Esposito, 39 anni, fondatori del progetto

Servire una pizza ottima in modo semplice, veloce e alla portata di tutti. Alla Baraccola apre "Gep, Genuine Esposito’s Pizza", la prima pizzeria dove si può ordinare con App e attraverso un totem che si trova in loco. L’inaugurazione è prevista oggi, alle 17, in via Bruno Buozzi 8. E’ dotata di un laboratorio per la preparazione e cottura ma non ha una sala interna di attesa per il pubblico. L’unico contatto è uno sportello aperto e dedicato alla clientela dove ritira l’ordine fatto. Non c’è una bancone di vendita o l’interno con tavolini dove sedersi e mangiare perché il...